RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Biscotti dolci alla carota

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Compleanni/Party
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 30

Ingrediente principale 1
Carote
Ingrediente principale 2
Nocciole
Ingredienti
250g di farina 0
50g di nocciole
50g di zucchero di canna
1 cucchiaino di polvere lievitante
3 carote grattugiate (circa 200g)
40g di olio extra vergine di oliva

Biscotti dolci alla carota

Modo di Preparazione

Tritate finemente le nocciole nel mixer e mettetele da parte.
Lavate, pelate e tritate finemente anche le carote (non occorre lavare il mixer eh!). In una ciotola mettete la farina, le nocciole, lo zucchero, il lievito e mescolate.

Aggiungete al composto le carote grattugiate e iniziate a mescolare con un cucchiaio, cercando di amalgamare il più possibile. Aggiungete poi l'olio e continuate ad impastare (prima con il cucchiaio, poi con le mani) fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendete con un mattarello e ritagliate le forme dei biscotti che preferite. Cuocete in forno caldo ventilato a 180º per circa 15 minuti.

Ringraziamo per la ricetta www.mammarum.com che dice di questi deliziosi biscottini "hanno poco zucchero ma sono naturalmente addolciti dal naturale sapore zuccherino della carota!"


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa
  • Commento inserito da stella il giovedi 6 giugno 2013 alle ore 09:20

    Oggetto: ottimi
    Votazione: Ottima
    Commento: Ho fatto questi biscotti ieri sera... sono veramente molto buoni e facili da fare!



Cerca altre strutture